воскресенье, 13 января 2013 г.

Новенький Молескин и кое-что еще

Фух, только с мороза! Как же у нас в автобусах-то холодно! Надо поскорее отогреваться и садиться за фотошоп, ведь позавчера мною было самолично отснято аж 7 гигов фоток работ, и все это дело теперь требует обработки. Ух, скорее бы, скорее! Хочу пощеголять новыми картинками)

А сегодня у нас была встреча мастеров.
Протрещали с 12 аж до половины 5, и не зря: у меня, например, более-менее оформился в голове план выставочной деятельности на ближайшее время, все встало на свои места и приобрело приятную конкретность и деловитость. Но о планах позже, ща буду хвастаться! Пока мы обсуждали наши великие стратегии и гениальные тактики, я опробовала в деле свой новогодний подарочек, а именно - записную книжку от Moleskine! Самую пренастоящую) Причем из лимитированной серии, посвященной экранизации "Хоббита", что уже само по себе доставляет ^_^
У нее красно-коричневая мягкая обложка с вытесненными красной фольгой драконами и Драконьей горой, очень приятная желтоватая линованная плотная бумага, внутри закладка и, конечно, традиционная резинка-держатель:
Также есть внутренний карман для каких-то бумаг, заметок, визиток и пр.:
В нем любопытный обладатель обнаруживает карту Бильбо (мечта моего детства *_*) и буклет на разных языках о Moleskine.
В общем все очень качественное, добротное и настоящее, приятно посмотреть, а еще приятнее - пользоваться!

PS: Вот так сяду томным вечером, возьму свою перьевую ручку Manzoni, как следует распишусь и неспеша проставлю даты в молескине эдак на месячишко вперед. О да.
PPS: Через пару часов будет бомба!