воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Часы ускоряют свой бег

Как, однако, время может сжаться. Вот только, кажется, сдала госы, а уже надо срочно писать диплом. Сроку у меня 10 дней, потому что с 7 по 24 мая мы будем в путешествии)
Едем в Эмираты, в Шарджу. Рэдиссон 4 звезды, 18 этажей, 5 ресторанов и море-фрукты-солнце! Дала себе установку: надо хорошенько загореть, все, надоела мне бледность за 5 лет) Обязательно скатаемся там на океан и по всяким аутентичным базарам. Особые надежды возлагаю на ювелирные рынки - такое вдохновение!
Но это потом. А сейчас меня ждет более-менее адекватный доходник, затратник, от мысли о которо у меня начинают болеть зубы и сравнительный, который, как всегда, придется подгонять. Н-да, оценка уже в подкорку залазит. А вчера весь день был потрачен на свадебные гуляния у Кати с Ильей, так что написание диплома еще и змий зеленый саботирует)

Ах, да! Еще же организую совместную закупку. Ох и ответственное это дело, товарищи! Завтра буду подсчитывать, на сколько мы там набрали. Чувствую, через пару месяцев к почте придется пикап подгонять XD