вторник, 5 июня 2012 г.

Как выжить во время диплома, или хорошо на даче летом

Что-то жареным тут пахнет, господа) До защиты диплома меньше 3 недель, на подпись нести через 2 недели, а у меня еще нормоконтроль не пройден и чего уж там - подходы не сходятся! Я, канеш, понимаю, что пуля в пулю не будет, но, товарищи, если два раза предприятие стоит порядка 90 лямов, а на третий выходит не меньше 300 - то что-то тут не так!  :haha:  Бегаю между предприятием, руководителем и институтом. Наверное, всем это знакомо)
Но выбрались на дачу подруги на выходных. Для меня там было много новых лиц, а это всегда очень электризует, когда твое жилище превратилось в хранилище вороха документов, а монитор компа окружили кружки из-под кофе и чая. И так хорошо там было, что даже фотками кидаться сейчас буду)
Дача у Веры классная. Дача у веры знаменитая  :haha:  Что мне особенно нравится - так это вот этот вот плацдарм на втором этаже:

Оттуда все видно, ветерок обдувает - красота! Кто-то играл в бадминтон, кто-то на циновках курил кальян, кто-то готовил, кто-то ел, периодически участники менялись местами, короче, шел нормальный человеческий отдых на даче) Потом вечер перестал быть томным: ребята отправились купаться, своим внешним видом неистово содомизируя обитающих неподалеку дачниц:
Но, к сожалению, в России долго на улице не побудешь: рано или поздно приходится скрываться от комаров в домике *яростно чешется* Ну а в домике что - конечно же, конечно же, конечно же твистер! Тут вот видно, как моя конечность стремится в другой конец поля:
Тяжело попасть ногой по зеленому кружку, когда его не видно. Шла по приборам)
Кстати, тогда же у нас проходили празднования дня города и мы смотрели салют с другого конца Амура ^_^
А на следующий день приехали Верины родители и ее папа устроил нам коллективную фотосессию. Улыбаемся и машем)